Персональный сайт Николая Арийского

+7 495 766-18-88

Популярные Статьи


  • Как выбрать тренера на миллион

    (Статья была написана для московского бизнес-журнала "Корпоративные университеты". Опубликована в №57)

    В этой статье мы поговорим с вами о том, как правильно выбрать тренера, который реально принесет вашему бизнесу миллионы рублей прибыли, а не убытков. Ведь не для кого уже не новость, что сегодня на рынке бизнес-образования только ленивый не называет себя коучем или гуру в какой либо теме. Очень много белого шума, сквозь который неискушенному взгляду практически невозможно понять истинную экспертность того или иного бизнес-тренера. К примеру я знаю некоторых людей, которые едва успели прочитать одну-две книги по бизнесу, но уже гордо называют себя бизнес-консультантами, бизнес-тренерами и готовы взяться за решение практически любой вашей бизнес-проблемы. Также знаком с несколькими собственниками бизнеса, которые последовали советам подобных горе-тренеров и понесли серьезные убытки.

    Подробнее »
  • Почему я больше ничего не делаю бесплатно?

    Поднял цену с 300 до 1000 рублей на комплект тренингов по развитию бизнеса и личностному росту. Даже за 1000 рублей, это всё равно очень дешево по сравнению с его реальной ценностью. Заказать комплект можно на моем официальном сайте по этой ссылке.

    Подробнее »
  • Как за 7 месяцев сделать больше, чем за предыдущие 30 лет

    Сегодня, в преддверии последнего месяца уходящего года, я хочу подбить свои скромные результаты за последние 7 месяцев, которые стали возможны, исключительно благодаря плотному обучению у своего ментора, Андрея Парабеллума. Почему скромные? Потому что я уже понимаю, как за это же время сделать гораздо и гораздо больше. Хочу их систематизировать в первую очередь для себя, ведь иногда, как посмотришь, сколько тебе еще надо сделать, то и делать уже как-то совсем не хочется…

    Но, когда посмотришь, сколько ты уже сделал, то снова засучиваешь рукава и принимаешься за работу несмотря не на что. И вот оглядываясь назад, одно могу сказать точно, за эти 7 месяцев я сделал больше и добился больших результатов, чем за предыдущие 30 лет. И это не пиар, это факт.

    Подробнее »
  • Для чего нужны "магниты"? Front-end и back-end продукты.

    В любом бизнесе абсолютно необходимы "магниты" или так называемые front-end и back-end продукты. В этой статье я расскажу о значимости этих продуктов для любой компании и об их роли в плане успешного развития своего бизнеса.

    Front-end продукт – это продукт, который генерирует входящий поток клиентов. Как правило, это что-то недорогое либо бесплатное.

    Подробнее »
  • Как дисциплинировать себя, приобретая привычки шаг за шагом

    В продолжении разговора о том, почему дисциплина важнее мотивации, выкладываю инструкцию Збынек Драба для тех, кто хочет привить себе самодисциплину.

    Первая часть о важности дисциплины была по большей части теоретической; теперь пришло время для практических советов, которые помогут вам приобрести хорошие привычки.

    Мелкими шажками

    Ваш мозг противится резким изменениям. Если вы мотивируете себя на титаническую попытку из серии «Начиная с завтрашнего дня, я — новый человек», то вы только перегорите и вернётесь назад. Большое и внезапное так просто не работает, медленное и постепенное — работает. Здесь работает эффект игрушки йо-йо. Вам нужно выбраться за границу зоны комфорта, что является единственным устойчивым подходом.

    Подробнее »
RSS