Персональный сайт Николая Арийского

+7 495 766-18-88

Статьи


  • С сильными не воюют

    Хочу высказать свое мнение на тему того, что сегодня происходит в стране и мире. Немного ранее я высказывал свое мнение на тему так называемого финансового кризиса, сегодня же хочу поговорить о военно-политической ситуации. 

    Признаюсь, я очень далекий от политики человек, но думать к счастью пока не разучился и просматривая информацию различных СМИ создается впечатление, что читаешь фронтовые сводки. И даже патриотические СМИ сами того не понимая, играют на нагнетание военной истерии в стране, бездумно публикуя у себя материалы, которые лишь усиливают панику. И посему, лично мое мнение, что большой драки (войны) НЕ будет. Просто потому что с сильными не воюют.

    Подробнее »
  • Рубль падает вслед за дешевеющей нефтью. Что делать?

    Примерно на такой же самый заголовок я недавно наткнулся просматривая ленту новостей в mail.ru. И все бы ничего, если бы не один любопытный опрос, который был размещен в конце просматриваемой мною статьи (см. скриншот ниже).

    Подробнее »
  • Зачем нужно тратить деньги на свое бизнес-образование?

    А сколько вы готовы в этом году потратить на свое бизнес-образование? Сколько денег вы готовы инвестировать в свое финансовое будущее в этом году? Не знаю как вы, но лично я каждый год закладываю бюджет на свое бизнес-образование, так как наш мир с каждым годом меняется все быстрее и быстрее, и то что работало еще вчера, уже сегодня к сожалению не работает.

    Поэтому, чтобы всегда быть у штурвала своей жизни, приходиться каждый год учиться у лучших практиков бизнеса, получать новую информацию и навыки, чтобы потом успешно конвертировать все это в деньги – в свои личные деньги. И если вам интересно, то за прошлый год, суммарно я потратил на различного рода тренинги и обучающие бизнес-программы более 4.000 $. И ни разу об этом не пожалел, так как отбил эти деньги с большим и хорошим плюсом. А сколько потратили вы?

    Подробнее »
  • Почему люди саботируют свой успех в личном коучинге?

    «Результаты, в том числе финансовые, определяет именно действие,
    а не то, что вы в данный момент знаете или к чему стремитесь»

     Андрей Парабеллум

    Решил написать эту статью в первую очередь, для всех своих подписчиков. И в частности, прежде чем записываться ко мне на собеседование в личный коучинг до результата, обязательно прочтите эту статью. После её прочтения, вы четко будите понимать, от чего конкретно зависят ваши результаты и ваш успех. И стоит ли вам вообще идти в коучинг, либо в любые другие мои программы.

    Дополнительно, эта статья будет интересна всем людям, которые профессионально обучают других, начиная от педагогов, заканчивая бизнес-тренерами и коучами. Рекомендую взять её на вооружение. Прямым результатом применения на практике описанных в статье стратегий (в т. ч. между строк), станет сильно выросший процент ваших учеников/слушателей, которые добьются успеха в том, чему вы обучаете. И сильно снизившийся процент, «головной боли» которую вам доставляют некоторые из них.

    Подробнее »
  • Как за 7 месяцев сделать больше, чем за предыдущие 30 лет

    Сегодня, в преддверии последнего месяца уходящего года, я хочу подбить свои скромные результаты за последние 7 месяцев, которые стали возможны, исключительно благодаря плотному обучению у своего ментора, Андрея Парабеллума. Почему скромные? Потому что я уже понимаю, как за это же время сделать гораздо и гораздо больше. Хочу их систематизировать в первую очередь для себя, ведь иногда, как посмотришь, сколько тебе еще надо сделать, то и делать уже как-то совсем не хочется…

    Но, когда посмотришь, сколько ты уже сделал, то снова засучиваешь рукава и принимаешься за работу несмотря не на что. И вот оглядываясь назад, одно могу сказать точно, за эти 7 месяцев я сделал больше и добился больших результатов, чем за предыдущие 30 лет. И это не пиар, это факт.

    Подробнее »
RSS