Персональный сайт Николая Арийского

+7 495 766-18-88

Последние статьи


  • 5 главных препятствий на пути к большим деньгам

    Решил поделится с вами небольшой частью моего конспекта с одного из семинаров Дэна Кеннеди, который был посвящен богатству. Абсолютно все эти утверждения проверил на себе лично, поэтому подписываюсь под каждым словом. Смело берите на вооружение. Гарантирую, как только начнете жить по этим принципам, все очень сильно у вас поменяется в финансовом плане. Да и не только в финансовом.

    Подробнее »
  • Почему я больше ничего не делаю бесплатно?

    Поднял цену с 300 до 1000 рублей на комплект тренингов по развитию бизнеса и личностному росту. Даже за 1000 рублей, это всё равно очень дешево по сравнению с его реальной ценностью. Заказать комплект можно на моем официальном сайте по этой ссылке.

    Подробнее »
  • Как выбрать тренера на миллион

    (Статья была написана для московского бизнес-журнала "Корпоративные университеты". Опубликована в №57)

    В этой статье мы поговорим с вами о том, как правильно выбрать тренера, который реально принесет вашему бизнесу миллионы рублей прибыли, а не убытков. Ведь не для кого уже не новость, что сегодня на рынке бизнес-образования только ленивый не называет себя коучем или гуру в какой либо теме. Очень много белого шума, сквозь который неискушенному взгляду практически невозможно понять истинную экспертность того или иного бизнес-тренера. К примеру я знаю некоторых людей, которые едва успели прочитать одну-две книги по бизнесу, но уже гордо называют себя бизнес-консультантами, бизнес-тренерами и готовы взяться за решение практически любой вашей бизнес-проблемы. Также знаком с несколькими собственниками бизнеса, которые последовали советам подобных горе-тренеров и понесли серьезные убытки.

    Подробнее »
  • С сильными не воюют

    Хочу высказать свое мнение на тему того, что сегодня происходит в стране и мире. Немного ранее я высказывал свое мнение на тему так называемого финансового кризиса, сегодня же хочу поговорить о военно-политической ситуации. 

    Признаюсь, я очень далекий от политики человек, но думать к счастью пока не разучился и просматривая информацию различных СМИ создается впечатление, что читаешь фронтовые сводки. И даже патриотические СМИ сами того не понимая, играют на нагнетание военной истерии в стране, бездумно публикуя у себя материалы, которые лишь усиливают панику. И посему, лично мое мнение, что большой драки (войны) НЕ будет. Просто потому что с сильными не воюют.

    Подробнее »
  • Рубль падает вслед за дешевеющей нефтью. Что делать?

    Примерно на такой же самый заголовок я недавно наткнулся просматривая ленту новостей в mail.ru. И все бы ничего, если бы не один любопытный опрос, который был размещен в конце просматриваемой мною статьи (см. скриншот ниже).

    Подробнее »
RSS