Персональный сайт Николая Арийского

+7 495 766-18-88

Популярные Статьи


  • Кризис доверия или трансформация рынка инфобизнеса

     

    Давно собирался написать эту статью. 

    Не знаю, заметили вы или нет, но в последнее время слова "коуч" и "бизнес-консультант," звучат как ругательство. И очень многими серьёзными людьми воспринимаются не иначе как, "пиздаболы". 

    Рынок перестал верить им! Как говорят многие реальные бизнесмены, это теоретики! И действительно, на сегодняшний рынок тренинговых услуг без слез не взглянешь. 

    Подробнее »
  • Сотрудник на миллион. Главные секреты найма сотрудников, которые сделают вас богатым.

    (Статья была написана для московского бизнес-журнала "Корпоративные университеты". Опубликована в №61)

    Приветствую вас дорогие мои читатели! Сегодня вы ознакомитесь с очередной статьей моей трилогии, которая полностью посвящена решению всех ваших проблем с наемными сотрудниками. Напомню, что первая статья была опубликована в 56 номере данного журнала и называлась: «Как правильно выстроить систему обучения новых сотрудников на автопилоте». Если вы её не читали, тогда настоятельно рекомендую найти и изучить эту статью, которая, кстати и по правде говоря, является продолжением или второй частью сегодняшней статьи.

    Подробнее »
  • Вопрос выбора

     

    Заметил очень интересную вещь. Этот момент настолько важен, что хочу им поделиться.

    Смотрите, мы все хотим изменений к лучшему, абсолютно все! Но что должно произойти, чтобы эти изменения настали? Нет, я сейчас не буду читать вам проповеди про успех, что вы сам кузнец своего счастья, про то, что только ваши действия будут определять результат и т.д.

    Нет, это все, конечно, правильно, но я сейчас не про это. Сейчас попытаюсь поточнее сформулировать вопрос: что должно произойти, чтобы новый мир (тот, о котором вы мечтаете, который вы желаете) пришёл на смену старому?

    Подробнее »
  • Рубль падает вслед за дешевеющей нефтью. Что делать?

    Примерно на такой же самый заголовок я недавно наткнулся просматривая ленту новостей в mail.ru. И все бы ничего, если бы не один любопытный опрос, который был размещен в конце просматриваемой мною статьи (см. скриншот ниже).

    Подробнее »
  • Степень магистра вам не нужна, но вашему бизнес-плану понадобятся 5 этих вещей

    Мы понимаем – это захватывающее время для новых предприятий. Технологии приблизили к вам весь мир и размыли разницу между высококвалифицированными специалистами бизнеса и хваткими, но необразованными предпринимателями. У вас теперь есть инструменты, чтобы стать самому себе начальником и построить что-то, способное повлиять на всё человечество.

    Понимаем мы и то, что конкуренция двигается быстро. Настолько быстро, что лучшее время для создания вашего нового бизнеса было, наверное еще вчера. Что с изрядной вероятностью объясняет, почему 33% основателей стартапов в возрасте от 18 до 34 лет запустили компанию всего за один месяц, и 69% сделали это без бизнес-плана.

    Подробнее »
RSS